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domenica 1 maggio 2011

Tranci di salmone in crosta aromatica


Un secondo di pesce semplice, veloce e gustoso!



Ingr:

2 tranci di salmone
2 fette di pancarrè
Un trito di erbe aromatiche rosmarino, timo, salvia, prezzemolo, maggiorana, aneto
Olio, sale e pepe



Frullare in un mixer il pane con le erbe aromatiche.
Lavare i tranci di salmone, asciugarli bene, salarli, ungerli con poco olio e stendervi sopra la panatura preparata facendola ben aderire di sotto e di sopra
Metterlo quindi in una teglia da forno e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a che non si sarà formata una crosticina dorata.
Togliere il salmone dal forno, metterlo in un piatto da portata, guarnirlo con le erbe aromatiche e cipolline glassate, prima di servire, aggiungere un filo di olio.


Con questa ricetta partecipo al contest "Cucinando con le erbe aromatiche"


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