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venerdì 26 giugno 2015

Insalata di farro estiva


Un piatto unico vegetariano, fresco e leggero! 



Ingr:

250 gr: di farro
300 gr: di fagioli rossi già cotti
250 gr: di fagiolini
1 cuore di sedano
1 pomodoro
Qualche foglia di menta
1/2 limone
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe





Lessare il farro in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolarlo, raffreddarlo sotto l'acqua fredda corrente, condirlo con un po' d'olio e lasciarlo raffreddare.
Lessare i fagiolini e poi tagliarli a pezzetti, tagliare a rondelle il cuore di sedano e fare a pezzettini il pomodoro.
Unire queste verdure al farro ormai freddo, aggiungere anche i fagioli ben scolati e qualche fogliolina di menta tagliuzzata.
Fare una citronette con il succo del limone, sale, pepe e olio quanto basta, con questa emulsione condire il farro e mescolare per bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Lasciar riposare l’insalata di farro per almeno 2 ore in frigorifero avendo cura di lasciarla a temperatura ambiente almeno mezz’ora prima di mangiarla.




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