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giovedì 3 novembre 2016

Pasta con sugo di peperoni


Un primo saporito e gustoso dallo spiccato sapore mediterraneo!



Ingr:

250 gr: di pasta corta
1 peperone giallo e 1 rosso
4 pomodori maturi e sodi (o pelati)
2 filetti di acciuga
2 cucchiai di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
Origano
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe






Abbrustolire il peperone rosso sotto il grill, spellarlo e pulirlo.
Scaldare un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in una padella, aggiungere i filetti acciuga e farli sciogliere a fuoco basso, unire i capperi già dissalati e le olive tritate grossolanamente, unire anche i pomodori scottati in acqua bollente, pelati e tagliati a filetti, il peperone giallo tagliato a dadini e un rametto di foglioline di origano fresco, togliere l'aglio, che a questo punto ha già insaporito il sugo e lasciar cuocere per qualche minuto.
Passare la polpa del peperone rosso al mixer, unirla agli altri ingredienti in padella e aggiustare di sale e pepe.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, mescolare per far insaporire bene il tutto e servire.




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