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martedì 5 settembre 2017

Palline di pappa



 Da un'idea vista in tv un antipasto carino e alternativo!


Ingr:

200 gr: di pane toscano raffermo
500 gr: di pomodori maturi o 250 gr: pelati
2 spicchi d'aglio
1/2 cipolla
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 litro di brodo vegetale
1 peperoncino
1 bel mazzetto di basilico
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva






Preparare la pappa al pomodoro come ho già spiegato qui, magari facendola molto più compatta, mettendoci cioè meno brodo, farla raffreddare in frigo e quando è ben fredda e compatta formare delle palline grandi quanto un pomodorino, metterle in freezer affinché induriscano un po'.
Prendere ora della passata di pomodoro, circa 100 gr, scaldarla e unirvi un foglio di gelatina fatto ammorbidire nell'acqua fredda, far raffreddare anche questa e poi tuffarci le palline di pappa tolte dal freezer. Servirle con delle foglie di basilico.








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